Bonne bouffe, belle bouffe

Description

Ce cours présente les grands courants culinaires modernes. L'étudiant ou l'étudiante sera en mesure de reconnaitre et d'apprécier la valeur nutritive, la saveur et la présentation esthétique des mets.

Plan de cours Nombre d'heures En ligne Face à face Régions
Télécharger le plan de cours 45 h É.S. Sainte-Famille Mississauga, É.S. Mgr-de-Charbonnel Toronto, É.S. Frère-André Toronto, É.S. Confédération Welland, Kapuskasing, Mississauga, Nipissing Timmins


Équipements fournis par le conseil

  • Manteau blanc
  • Pantalons carreautés noir et blanc
  • Couvre-chef - toque "pillow hat" en blanc
  • Foulard en blanc (dimension 24 pouces par 24 pouces)
  • Tablier blanc avec ou sans bavette
  • Serviette en coton (2)
  • Chaussures à semelles antidérapantes (type à languette fermée) noires de préférence.


Équipements fournis par le Collège Boréal

  • Manuels
  • Couteaux






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